LEADER 01398nam0 22002891i 450 001 UON00433723 005 20231205104918.580 010 $a978-88-222-5666-9 100 $a20131129d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCucina e convivialitą italiana del Cinquecento$fClaudio Benporat - Firenze$eL. S. Olschki editore, 2007 210 $a343 p., [8! c. di tav.$cill.] ; 24 cm. 410 1$1001UON00088452$12001 $aBiblioteca dell'«Archivum Romanicum». Serie 1.: Storia, letteratura, paleografia$1210 $aFirenze$cOlschki.$v340 606 $aGASTRONOMIA $xItalia$xStoria$xSec. 16.$3UONC085020$2FI 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 676 $a641.5945$cCULINARIA - Italia$v21 700 1$aBENPORAT$bClaudio$3UONV060464$0221639 712 $aOlschki$3UONV246364$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00433723 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08991 $eSI 7690 5 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI20131009 1J 20131129 996 $aCucina e convivialitą italiana del Cinquecento$988356 997 $aUNIOR