LEADER 01233nam0 22003131i 450 001 UON00396398 005 20231205104636.830 010 $a978-88-420-5347-7 100 $a20110726d1999 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aStoria dell'alimentazione. Vol. 1$fa cura di Jean Louis Flandrin e Massimo Montanari 210 $a4a ed 215 $aRoma$dBari$d25 cm. 410 1$1001UON00171956$12001 $aGrandi Opere 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti sociali e culturali$xItalia$xStoria$3UONC079429$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 620 $aIT$dBari$3UONL000072 676 $a394.120945$cUsi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Italia$v22 702 1$aFLANDRIN$bJean-Louis$3UONV045033 702 1$aMONTANARI$bMassimo$3UONV055259 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00396398 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08844 $eSI FP 22071 5 $sBuono 996 $aStoria dell'alimentazione. Vol. 1$91352159 997 $aUNIOR