LEADER 01172nam0 22002891i 450 001 UON00396396 005 20231205104636.824 010 $a978-88-420-7675-9 100 $a20110726d2010 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰cucina italiana$estoria di una cultura$fAlberto Capatti, Massimo Montanari - 4. ed - Roma$gBari$eLaterza, 2010 - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. 410 1$1001UON00087926$12001 $aEconomica Laterza$v369 606 $aGASTRONOMIA$xItalia$xStoria$3UONC079488$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 620 $aIT$dBari$3UONL000072 676 $a641.5945$cCULINARIA - Italia$v21 700 1$aCAPATTI$bAlberto$3UONV077403$079685 701 1$aMONTANARI$bMassimo$3UONV055259$038269 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00396396 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08823 $eSI FP 22064 5 $sBuono 996 $aCucina italiana$9394813 997 $aUNIOR