LEADER 01734nam0 22003491i 450 001 UON00383494 005 20231205104539.39 010 $a978-88-7667-377-1 100 $a20100727d2009 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aStoria della lingua e storia della cucina$eparola e cibo$edue linguaggi per la storia della società italiana$eatti del 6. Convegno ASLI, Associazione per la Storia della Lingua Italiana, Modena, 20-22 settembre 2007$fa cura di Cecilia Robustelli e Giovanna Frosini 210 $aFirenze$cF. Cesati$dc2009 215 $aXVI, 762 p.$cill.$d23 cm. 410 1$1001UON00387444$12001 $aAssociazione per la Storia della Lingua Italiana$1210 $aFirenze$cCesati$v5 606 $aCULINARIA$xTerminologia italiana$xStoria$xCongressi$xModena$x2007$3UONC077055$2FI 606 $aLINGUA ITALIANA$xLessico$xStoria$xCongressi$xModena$x2007$3UONC077056$2FI 606 $aCONGRESSI E CONVEGNI$xModena$x20-22 settembre 2007$3UONC077059$2FI 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 676 $a452$cEtimologia della lingua italiana$v21 702 1$aFROSINI$bGiovanna$3UONV199437 702 1$aROBUSTELLI$bCecilia$3UONV158998 710 02$aASLI$3UONV199438$0423705 712 $aCesati$3UONV273539$4650 791 02$aAssociazione per la Storia della Lingua Italiana$zASLI$3UONV199439 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00383494 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI ITA Ling 0271 $eSI LO 75499 5 0271 996 $aStoria della lingua e storia della cucina$9776926 997 $aUNIOR