LEADER 01604nam0 22003251i 450 001 UON00345445 005 20231205104317.227 010 $a88-902148-3-x 100 $a20091116d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aParole da gustare$econsuetudini alimentari e saperi linguistici$eatti del convegno Di mestiere faccio il linguista$ePercorsi di ricerca, Palermo- Castelbuono, 4-6 maggio 2006$fa cura di Marina Castiglione e Giuliano Rizzo 210 $aPalermo$cFacolta' di Lettere e Filosofia dell'Universita' di Palermo$d2007 215 $a405 p.$d31 cm 316 $adono prof. Silvestri$5IT-UONSI GLOTTAGAM092 410 1$1001UON00345449$12001 $aMateriali e Ricerche dell'Atlante Linguistico della Sicilia$fdiretti da Giovanni Ruffino$v19 606 $aCongressi$xPalermo-Castelbuono$x2006$3UONC074368$2FI 606 $aCULINARIA$xAspetti linguistici$3UONC074367$2FI 620 $aIT$dPalermo$3UONL000273 676 $a440$cLingue romanze (Lingue neolatine) Francese$v21 702 1$aCASTIGLIONE$bMarina$3UONV193221 702 1$aRIZZO$bGiuliano$3UONV193222 712 $aUniversità degli Studi di Palermo. Facoltà di Lettere e Filosofia$3UONV273826$4650 801 $aIT$bSOL$c20250418$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00345445 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 092 $eSI MC 32731 5 dono prof. Silvestri 996 $aParole da gustare$91358198 997 $aUNIOR