LEADER 01460nam0 22002771i 450 001 UON00322185 005 20231205104144.975 100 $a20090323d2002 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆL'‰alimentazione nell'antico Egitto$eusi quotidiani e tavole d'offerta$fRosanna Pirelli 205 $aDipartimento di Studi del Mondo Classico e del Mediterraneo Antico$bUniversità degli Studi di Napoli "L'Orientale" 210 $aP. 847-875$cill. ; 24 cm 215 $aEstratto da: Atti del Convegno Internazionale Saperi e sapori mediterranei$cLa cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici, Napoli, 13-16 ottobre 1999. Vol. 3 / a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto 606 $aALIMENTAZIONE$xEgitto antico$xAspetti culturali$3UONC033394$2FI 620 $aIT$dNapoli$3UONL000012 676 $a641.5932$cCULINARIA - Egitto antico$v21 700 1$aPIRELLI$bRosanna$3UONV011643$0657322 712 $aIstituto Universitario Orientale. Dip. di Studi del M. Classico e del Med. Ant$3UONV257623$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00322185 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI EG I a 081 $eSI AA 29632 5 081 996 $aAlimentazione nell'antico Egitto$91370757 997 $aUNIOR