LEADER 01269nam0 22003131i 450 001 UON00282381 005 20231205103842.787 010 $a88-88700-44-7 100 $a20061023d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aNote di cucina di Leonardo da Vinci$fShelagh e Jonathan Routh$gtraduzione di Valentina Francese 210 $aRoma$cVoland$d2005 215 $a174 p.$d17 cm 410 1$1001UON00284440$12001 $aFinestre, uno sguardo oltre la letteratura$earti visive, architettura, poesia, memoria..$v5 606 $aLEONARDO DA VINCI$xArte culinaria$3UONC060953$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 676 $a641.5945$cCULINARIA - Italia$v21 700 1$aROUTH$bShelagh$3UONV164282$0692867 701 1$aROUTH$bJonathan$3UONV164283$0692868 702 1$aFRANCESE$bValentina$3UONV164285 712 $aVoland$3UONV252670$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00282381 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 065 $eSI MC 30607 7 996 $aNote di cucina di Leonardo da Vinci$91245010 997 $aUNIOR