LEADER 01301nam0 22003371i 450 001 UON00282369 005 20231205103842.742 010 $a88-86414-92-7 100 $a20061023d2004 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aDe re coquinaria$eantologia di ricette$fMarco Gavio Apicio$ga cura di Attilio A. Del Re 205 $a2. ed 210 $aMilano$cViennepierre Edizioni$dc2004 215 $a214 p.$d21 cm 410 1$1001UON00284643$12001 $aCucina e Cultura$v4 606 $aCULINARIA$xRoma imperiale$3UONC060951$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a641.5937$cCULINARIA - Italia antica$v21 700 1$aAPICIUS$bCaelius$3UONV061796$071574 702 1$aDEL RE$bAttilio A.$3UONV164406 712 $aViennepierre Edizioni$3UONV272562$4650 790 1$aAPICIO, Marco Gavio$zAPICIUS, Caelius$3UONV164412 790 1$aAPICIUS, Coelius$zAPICIUS, Caelius$3UONV164711 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00282369 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 074 $eSI MC 30621 7 996 $aDe re coquinaria$920287 997 $aUNIOR