LEADER 01295nam0 22003251i 450 001 UON00259400 005 20231205103705.954 010 $a88-420-6150-6 100 $a20041207d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰civiltą della forchetta$eStorie di cibi e di cucina$fGiovanni Rebora 205 $a2. ed 210 $aRoma$aBari$cGLF editori Laterza$d2002 215 $axi, 211 p.$cill.$d21 cm 410 1$1001UON00087926$12001 $aEconomica Laterza$v200 606 $aCULINARIA$xEuropa$xSec. 16.-18.$3UONC055490$2FI 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti socio-culturali$xEuropa$xSec. 16.-18.$3UONC055491$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 620 $aIT$dBari$3UONL000072 676 $a394.12094$cUsi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa$v21 700 1$aREBORA$bGiovanni$3UONV000905$0140230 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00259400 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 042 $eSI MC 28839 7 996 $aCiviltį della forchetta$9999385 997 $aUNIOR