LEADER 01061nam0 22002771i 450 001 UON00252094 005 20231205103634.57 010 $a88-7928-669-2 100 $a20040329d2003 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCome mangiamo$eAppetito, cultura e psicologia del cibo$fLeon Rappoport$etraduzione di Massenzio Taborelli 210 $aFirenze$cPonte alle Grazie$d2000 215 $a233 p.$d22 cm. 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti psicologici$3UONC046904$2FI 606 $aCIBO$xAspetti sociali$3UONC095914$2FI 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 700 1$aRAPPOPORT$bLeon$3UONV149264$0688811 712 $aPonte alle Grazie$3UONV258479$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00252094 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCA B 0403 $eSI SC 39238 5 0403 996 $aCome mangiamo$91235063 997 $aUNIOR