LEADER 01647nam0 22003251i 450 001 UON00248653 005 20231205103621.652 010 $a88-88980-04-0 100 $a20040126d2002 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aApriti, sesamo$fa cura di Domenico Silvestri 210 $aNapoli$cUniversità degli Studi di Napoli "L'Orientale", Dip. di Studi sul Mondo Classico$d2002 215 $a291 p.$d26 cm 410 1$1001UON00117881$12001 $aQuaderni di AION$eNuova serie$fcollana di studi diretta da Domenico Silvestri$v4 410 1$1001UON00248674$12001 $aBollettino dell'Agam$v1 606 $aALIMENTAZIONE$xStoria$3UONC020108$2FI 606 $aSESAMO$xStudi$3UONC053473$2FI 620 $aIT$dNapoli$3UONL000012 676 $a641.59$cCULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA$v21 702 1$aSILVESTRI$bDomenico$3UONV010745 712 $aUniversità degli Studi di Napoli "L'Orientale". Dip. di Studi del Mondo Classi$3UONV269980$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00248653 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 041 $eSI MC 27574 7 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI PER A 0495 N.S. QUAD. 04 2002 $eSI MC 29392 7 2002 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI USNO Pub 079 $eSI 1991 7 079 996 $aApriti, sesamo$91235473 997 $aUNIOR