LEADER 01135nam0 22002651i 450 001 UON00244863 005 20231205103606.250 100 $a20031022d1996 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aEt coquatur ponendo$eCultura della cucina e della tavola in Europa tra medioevo ed età moderna$fAA.VV 210 $aPrato$cIstituto Internazionale di Storia Economica$d1996 215 $a400 p.$d25 cm. 606 $aALIMENTAZIONE$xEuropa$xStoria$3UONC027112$2FI 606 $aALIMENTAZIONE$xStoria$xMedioevo$3UONC037006$2FI 620 $dPrato$3UONL001386 712 02$aIstituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini"$3UONV103122 712 $aIstituto Internazionale di storia Economica "Francesco Datini"$3UONV269894$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00244863 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI III STORIAEUR B 1176 $eSI SC 38549 5 1176 996 $aEt Coquatur Ponendo$91215646 997 $aUNIOR