LEADER 01136nam0 22002891i 450 001 UON00220420 005 20231205103412.290 010 $a88-8353-001-2 100 $a20030730d1999 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰ colore del cibo$eGeografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea /Vito Teti 210 $aRoma$cMeltemi$d1999 215 $a199 p.$d22 cm. 410 1$1001UON00067344$12001 $aˆGli ‰argonauti$fcollana diretta da Luigi M. Lombardi Satriani$v54 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti antropologici$3UONC036021$2FI 606 $aCIBO$xAspetti antropologici$3UONC046933$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 700 1$aTETI$bVito$3UONV133566$0140419 712 $aMeltemi$3UONV258772$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00220420 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCB H 0694 $eSI SC 35395 5 0694 996 $aColore del cibo$9199975 997 $aUNIOR