LEADER 01294nam0 22002891i 450 001 UON00220350 005 20231205103412.19 010 $a88-8163-171-7 100 $a20030730d1999 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰ cibo culturale$eDal cibo alla cultura, dalla cultura al cibo$dCultural food$eFrom food to culture, from culture to food$fedited by Antonio Guerci 210 $aGenova$cErga edizioni$d1999. 527 p. ; 25 cm. 410 1$1001UON00175795$12001 $a Biblioteca di etnomedicina$fCollana diretta da Antonio Guerci e Francois Lupu. 510 1$3UON00371064$a Cultural food : From food to culture, from culture to food 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti antropologici$3UONC036021$2FI 606 $aCIBO$xAspetti antropologici$3UONC046933$2FI 620 $aIT$dGenova$3UONL000144 702 1$aGUERCI$bAntonio$3UONV133542 712 $aErga Edizioni$3UONV250050$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00220350 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCB H 0679 $eSI SC 35149 5 0679 996 $aCibo culturale$91266509 997 $aUNIOR