LEADER 01408nam0 22003251i 450 001 UON00220334 005 20231205103411.964 010 $a88-86479-53-0 100 $a20030730d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aAl sangue o ben cotto$eMiti e riti intorno al cibo$fIsabella Brugo$gGuido Ferraro$gManuela Tartari$gCaterina Schiavon 210 $aRoma$cMeltemi$d1998 215 $a165 p.$d22 cm. 410 1$1001UON00067344$12001 $aˆGli ‰argonauti$fcollana diretta da Luigi M. Lombardi Satriani$v40 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti antropologici$3UONC036021$2FI 606 $aCIBO$xAspetti antropologici$3UONC046933$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 702 1$aBRUGO$bIsabella$3UONV133529 702 1$aFERRARO$bGuido$3UONV103295 702 1$aSCHIAVON$bCaterina$3UONV133531 702 1$aTARTARI$bManuela$3UONV133530 712 $aMeltemi$3UONV258772$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00220334 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCB H 0691 $eSI SC 35384 5 0691 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCB H 0691 $eSI SC 39241 5 0691 996 $aAl sangue o ben cotto$9505647 997 $aUNIOR