LEADER 01094nam0 22002771i 450 001 UON00220328 005 20231205103411.942 010 $a88-15-06583-0 100 $a20030730d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰ pasta e la pizza$fFranco La Cecla 210 $aBologna$cIl Mulino$d1998. 112 p. ; 23 cm. 410 1$1001UON00175740$12001 $aˆL'‰identità italiana$fcollana diretta da Ernesto Galli della Loggia$v10 606 $aALIMENTAZIONE$xAspetti antropologici$3UONC036021$2FI 606 $aCIBO$xAspetti antropologici$3UONC046933$2FI 620 $aIT$dBologna$3UONL000085 700 1$aLA-CECLA$bFranco$3UONV102439$011555 712 $aIl Mulino$3UONV245824$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00220328 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI II ANT-SOCB H 0697 $eSI SC 35490 5 0697 996 $aPasta e la pizza$91043903 997 $aUNIOR