LEADER 01149nam0 22003011i 450 001 UON00052054 005 20231205102230.190 010 $a88-420-6167-0 100 $a20020107d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aˆLa ‰pasta$eStoria e cultura di un cibo universale$fSilvano Serventi , Françoise Sabban 210 $aBari$cEditori Laterza$d2000 215 $aXVI, 515 p.$d22 cm 410 1$1001UON00065774$12001 $aStoria e Società 606 $aALIMENTAZIONE$xStoria e cultura$xPasta$3UONC017712$2FI 620 $aIT$dBari$3UONL000072 686 $aIG IV$cINTERESSE GENERALE - STORIA$2A 700 1$aSERVENTI$bSilvano$3UONV032955$0254676 701 1$aSABBAN$bFrançoise$3UONV032956$0386377 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00052054 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI IG IV 072 $eSI SA 94707 5 072 996 $aPasta$952418 997 $aUNIOR