LEADER 01240nam0-2200301 --450 001 9911035778103321 005 20251107100819.0 100 $a20251107d19071915kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $aTrattato completo di enologia secondo il programma delle r. scuole enologiche e degli istituti sup. di agricoltura$fAntonio Sannino 210 $aConegliano$cStab. Arti Grafiche$d1907-1915 215 $av.$d23 cm. 327 $a1.: Enologia generale : locali, recipienti vinari, materia prima e sua trasformazione. Enologia speciale : classificazione dei vini, vini rossi da taglio, vini da pasto rossi, ...$a2.1.: I vini di lusso$a3.: Le correzioni dei vini. Le malattie dei vini 610 0 $aEnologia 610 0 $aVini 676 $a663.2 700 1$aSannino,$bAntonio$01855115 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9911035778103321 952 $aE ARB 126-1$b03/4597/25$fFAGBC 952 $aE ARB 126-2$b03/4598/25$fFAGBC 952 $aE ARB 126-3$b03/4599/25$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aTrattato completo di enologia secondo il programma delle r. scuole enologiche e degli istituti sup. di agricoltura$94453074 997 $aUNINA