LEADER 00941nam0-2200289 --450 001 9910862299203321 005 20240617110042.0 100 $a20240617d1972----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>bovino da carne$ecriteri e tecniche moderne nella produzione della carne bovina, caratteristiche biologiche e merceologiche delle carni$fTelesforo Bonadonna 205 $a2. ed. aggiornata e ampliata 210 $aBologna$cEdagricole$d1972 215 $aVI, 443 p.$cill.$d21 cm 225 1 $aBiblioteca per il moderno allevatore 610 0 $aCarne bovina$aProduzione 610 0 $aBovini da macello 676 $a636.2$v17$zita 700 1$aBonadonna,$bTelesforo$073155 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910862299203321 952 $aA MIC 2117$b8939/2024$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aBovino da carne$9358819 997 $aUNINA