LEADER 01023nam2 22002773i 450 001 CAG1014392 005 20170908093259.0 100 $a20070330d1955 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜1: œMedioevo$fFranco Landogna$gin appendice: guida bibliografica sui principali problemi di critica storica 205 $a11. ed 210 $aTorino$cG. B. Petrini$d1955 215 $a592 p.$d22 cm. 461 1$1001AQ10063631$12001 $aAntologia della critica storica$f[a cura di! Franco Landogna$v1 606 $aCRITICA STORICA$xAntologie$2FIR$3NAPC057261$9I 700 1$aLandogna$b, Franco$3RAVV072899$4070$0444341 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20070330 850 $aIT-AV0007 912 $aCAG1014392 950 2$aBiblioteca provinciale Scipione e Giulio Capone$c3 v.$d AVSEZ. M C 6348$e AVDAA0000096915 C 1 v. (vol. 1.)$fC $h20070330$i20070330 977 $a AV 996 $aMedioevo$91056053 997 $aUNISANNIO LEADER 00975nam0-2200313 --450 001 9910725601103321 005 20230612122701.0 010 $a88-206-4723-0 020 $aIT$b2002-5218 100 $a20230612d2001----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>principali difetti nei formaggi tradizionali italiani$fA. Candido, A. Fulco, G. Maurici 210 $aBologna$cCalderini Edagricole$d2001 215 $aIX, 61 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aTecnica & pratica 610 0 $aFormaggi$aLavorazione 676 $a637.3$v23$zita 700 1$aCandido,$bAssunta$0423350 701 1$aFulco,$bAndrea$0423351 701 1$aMaurici,$bGiuseppe$f<1960- >$01359438 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910725601103321 952 $a60 637.3 CANA 2001$b062/2023$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPrincipali difetti nei formaggi tradizionali italiani$93373924 997 $aUNINA