LEADER 00975nam0-2200277 --450 001 9910576400703321 005 20220912132451.0 010 $a978-88-579-1220-2 100 $a20220628d2022----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aIngegneria della sicurezza alimentare$emetodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita$fPietro Martino 210 $a[Palermo]$cD. Flaccovio$d2022 215 $a308 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aA$eAmbiente 610 0 $aAlimenti$aControllo di qualità [e] Sicurezza 676 $a664.00685$v23$zita 700 1$aMartino,$bPietro$f<1965- >$01221949 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910576400703321 952 $a60 664.006 MARP 2022$b326/2022$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aIngegneria della sicurezza alimentare$92877686 997 $aUNINA