LEADER 00857nam0-2200289 --450 001 9910548001203321 005 20220314103336.0 010 $a978-88-97932-69-7 100 $a20220314d2017----kmuy0itay5050 ba 101 1 $aita$cfre 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aScenografia del piatto$etecniche di presentazione e di decorazione$fAlexis Vergnory 210 $aLodi$cBibliotheca Culinaria$d2017 215 $a86 p.$cill.$d27 cm 300 $aTraduzione : Giorgio Peraldini 610 0 $aCulinaria$aTecniche 676 $a641.8$v23 700 1$aVergnory,$bAlexis$01208042 702 1$aPeraldini,$bGiorgio 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910548001203321 952 $a60 641.8 VERA 2017$b006/2022$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aScenografia del piatto$92787072 997 $aUNINA