LEADER 02386nam 2200565 450 001 9910479959203321 005 20170822145518.0 010 $a88-921-5135-5 035 $a(CKB)3710000000453273 035 $a(EBL)2098631 035 $a(SSID)ssj0001577745 035 $a(PQKBManifestationID)16253152 035 $a(PQKBTitleCode)TC0001577745 035 $a(PQKBWorkID)14860172 035 $a(PQKB)11509102 035 $a(MiAaPQ)EBC2098631 035 $a(EXLCZ)993710000000453273 100 $a20150731h20122012 uy 0 101 0 $aita 135 $aur|n|---||||| 181 $ctxt 182 $cc 183 $acr 200 00$aLeggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese$hVI$iLegge sulla sicurezza alimentare /$ftraduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti 210 1$aTurin, [Italy] :$cG. Giappichelli Editore,$d2012. 210 4$dİ2012 215 $a1 online resource (84 p.) 225 0 $aDiritto cinese e sistema giuridico romanistico 300 $aDescription based upon print version of record. 311 $a88-348-2888-7 327 $aCover; Indice; Capitolo I - Disposizioni generali ; Capitolo II - Sorveglianza e valutazione dei rischi per la sicurezza alimentare; Capitolo III - Standard di sicurezza alimentare; Capitolo IV - Produzione e commercio di alimenti; Capitolo V - Controllo sugli alimenti; Capitolo VI - Importazione ed esportazione di alimenti; Capitolo VII - Gestione degli incidenti relativi alla sicurezza alimentare; Capitolo VIII - Gestione della supervisione; Capitolo IX - Responsabilita? legale; Capitolo X - Disposizioni supplementari; Note; Ultimato di stampare 410 0$aDiritto cinese e sistema giuridico romanistico; Collana diretta da Sandro Schipani e Giuseppe Terrac 606 $aContracts$zChina 606 $aFood$xSafety measures$xGovernment policy$zChina 606 $aFood contamination$zChina 608 $aElectronic books. 615 0$aContracts 615 0$aFood$xSafety measures$xGovernment policy 615 0$aFood contamination 676 $a346.512502 700 $aFormichella$b Laura$0309883 702 $aFormichella$b Laura 702 $aToti$b Enrico 801 0$bMiAaPQ 801 1$bMiAaPQ 801 2$bMiAaPQ 906 $aBOOK 912 $a9910479959203321 996 $aLeggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese$92262675 997 $aUNINA