LEADER 01427nam0-2200349 --450 001 9910309358503321 005 20190218110848.0 010 $a88-14-17236-6 020 $aIT$b2011-8764 100 $a20190218d2011----kmuy0itay5050 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $a<>ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari$eatti del Convegno, Pisa, 1-2 luglio 2011$fa cura di Marco Goldoni, Eleonora Sirsi 210 $aMilano$cGiuffrè$d2011 215 $a366 p.$d24 cm 225 1 $aCollana di studi e ricerche di diritto agrario e alimentare$v2 300 $aIn copertina: ORAAL; Università di Pisa; Consiglio nazionale delle ricerche, Dipartimento identità culturale 610 0 $aProdotti agroalimentari$aControllo$aItalia$aDiritto$aAtti di congressi 676 $a344.4504232$v23$zita 702 1$aGoldoni,$bMarco 702 1$aSirsi,$bEleonora 712 02$aUniversità di Pisa 712 02$aOsservatorio sulle regole dell'agricoltura e dell'alimentazione 712 01$aConsiglio nazionale delle ricerche$bDipartimento identità culturale 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910309358503321 952 $a60 344.450 GOLM 2011$b138/2019$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aRuolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari$967291 997 $aUNINA