LEADER 00808nam0-2200265 --450 001 9910267859003321 005 20180627102643.0 010 $a978-88-506-5366-9 100 $a20180514d2013----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $a<>manuale delle carni$emacellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole, alternative e di nicchia$fFabio Ghetti 210 $aMilano$cEdagricole$d2013 215 $aXII, 220 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aTecnologia alimentare 676 $a664.9$v23$zita 700 1$aGhetti,$bFabio$0749945 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910267859003321 952 $a60 664.9 GHEF 2013$b489/2017$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aManuale delle carni$91509322 997 $aUNINA