LEADER 01267nam0-2200397 --450 001 9910267857503321 005 20180627102124.0 010 $a978-88-506-5174-0 100 $a20180515d2007----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a 001yy 200 1 $aDentro al gusto$earte, scienza e piacere nella degustazione$fM. Marconi ... [et al.]$gprefazione di Carlo Petrini 210 $aBologna$cEdagricole$d2007 215 $aXII, 341 p.$cill.$d26 cm 610 0 $aChimica bromatologica 610 0 $aAlimenti 676 $a664.072$v23 699 $aAnalisi bromatologica$yChimica bromatologica 699 $aBromatologia$yChimica bromatologica 699 $aChimica degli alimenti$yChimica bromatologica 699 $aAnalisi bromatologica$zChimica bromatologica 699 $aBromatologia$zChimica bromatologica 699 $aCibi$yAlimenti 699 $aCibo$yAlimenti 699 $aVivande$yAlimenti 699 $aCibo$zAlimenti 702 1$aMarconi,$bMirco 702 1$aPetrini,$bCarlo$f<1949- > 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910267857503321 952 $a60 664.072 MARM 2007$b482/2017$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDentro al gusto$91505128 997 $aUNINA