LEADER 01371nam0 22003251i 450 001 UON00499829 005 20240212105238.186 010 $a978-46-420-5271-9 100 $a20191106d2014 |0itac50 ba 101 $ajpn 102 $aJP 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aIshibashi tanzan$fJiang Keshi 210 $aT?ky?$cYoshikawa K?bunkan$d2014 215 $a20, 271 p.$cill.$d19 cm 311 $aGIA IV 021 (278)$9UON00000557 410 0$1001UON00000557$12001 $aJinbutsu Sosho Shinsoban$v278 GIA IV 021 (278) 606 $aISHIBASHI TANZAN (1884-1973)$3UONC095812$2FI 606 $aGiappone$xPolitica e governo$x1945-$3UONC102443$2FI 620 $aJP$dTo?kyo?$3UONL000031 686 $aGIA IV$cGIAPPONE - STORIA$2A 700 0$aJIANG Keshi$3UONV243040$0768077 712 $aYoshikawa K?bunkan$3UONV246039$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00499829 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GIA IV 021 (278) $eSI 32461 7 021 (278) 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI2019496 1J 20190718Prezzo comprensivo di spese postali 996 $aIshibashi tanzan$91564197 997 $aUNIOR LEADER 03044nam 2200625 a 450 001 9910141491403321 005 20200520144314.0 010 $a1-283-94654-8 010 $a88-470-2026-3 024 7 $a10.1007/978-88-470-2026-9 035 $a(CKB)2670000000317968 035 $a(EBL)1083464 035 $a(OCoLC)823726988 035 $a(SSID)ssj0000879065 035 $a(PQKBManifestationID)11463996 035 $a(PQKBTitleCode)TC0000879065 035 $a(PQKBWorkID)10837635 035 $a(PQKB)11734355 035 $a(DE-He213)978-88-470-2026-9 035 $a(MiAaPQ)EBC1083464 035 $a(PPN)168333465 035 $a(EXLCZ)992670000000317968 100 $a20130107d2013 uy 0 101 0 $aita 135 $aur|n|---||||| 181 $ctxt 182 $cc 183 $acr 200 12$aI cibi della salute $ele basi chimiche di una corretta alimentazione /$fStefano Colonna, Giancarlo Folco, Franca Marangoni 205 $a1st ed. 2013. 210 $aItalia $cSpringer$d2013 215 $a1 online resource (258 p.) 300 $aDescription based upon print version of record. 311 $a88-470-2025-5 320 $aIncludes bibliographical references and index. 327 $aIl cibo e l?uomo -- I carboidrati -- I grassi -- Le proteine -- Vitamine e minerali -- Antiossidanti -- Gli aromi.- Idratazione -- Bevande alcoliche -- Additivi e conservanti -- Sicurezza alimentare -- Cibo per la salute -- Il cibo del futuro, il futuro del cibo. 330 $aOggi sappiamo che mangiare non è solo un atto abitudinario, per quanto piacevole esso possa essere, bensì il presupposto di una dieta sempre più individualizzata, finalizzata a migliorare la qualità della vita, a ridurre il rischio di ammalarsi e a migliorare lo stato di salute, favorendo così un sano processo di invecchiamento. L?argomento è di estrema attualità e di grande interesse per tutti: è quindi importante mettere a disposizione dei consumatori tutte le conoscenze e le informazioni necessarie a impostare uno schema nutrizionale corretto e personalizzato. Tale obiettivo può essere più facilmente realizzato attraverso un approccio multidisciplinare, quale è quello offerto in questo libro, nato dalla collaborazione tra un chimico, un?esperta in nutrizione e un farmacologo, che, attraverso un linguaggio semplice e sintetico ma in modo esauriente e rigoroso, aggiornano i lettori sulle molteplici opportunità oggi disponibili nel campo dell?alimentazione. 606 $aNutrition 606 $aHealth 606 $aNutritionally induced diseases 615 0$aNutrition. 615 0$aHealth. 615 0$aNutritionally induced diseases. 676 $a641.3 676 $a641.302 700 $aColonna$b Stefano$0473100 701 $aFolco$b Giancarlo$0518663 701 $aMarangoni$b Franca$0518664 801 0$bMiAaPQ 801 1$bMiAaPQ 801 2$bMiAaPQ 906 $aBOOK 912 $a9910141491403321 996 $aI cibi della salute$94204828 997 $aUNINA