LEADER 01066nam0-2200349---450 001 990009603440403321 005 20190717120411.0 010 $a88-397-1334-4 035 $a000960344 035 $aFED01000960344 035 $a(Aleph)000960344FED01 035 $a000960344 100 $a20120711d2004----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aAtlante dei prodotti tipici$ela pasta$fIstituto nazionale di sociologia rurale$gdi Oretta Zanini De Vita$gintroduzione di Corrado Barberis 210 $aRoma$cAgra$d2004$cRai-Eri 215 $a505 p.$d22 cm 610 0 $aTecnica degli alimenti 610 0 $aPaste alimentari 676 $a664$v21$zita 702 1$aZanini De Vita,$bOretta 702 1$aBarberis,$bCorrado 710 02$aIstituto nazionale di sociologia rurale$077547 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009603440403321 952 $a60 664 INSOR 2004-1$b13832$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aAtlante dei prodotti tipici$9409611 997 $aUNINA