LEADER 00963nam0-2200325---450- 001 990009519510403321 005 20120127194253.0 035 $a000951951 035 $aFED01000951951 035 $a(Aleph)000951951FED01 035 $a000951951 100 $a20120127d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<>metodo HACCP$emetologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative$fRoberto Bonsi, Cristina Galli 210 $aMilano$cIl Sole 24 Ore$d2000 215 $aVII, 312, 15 p.$d25 cm 610 0 $aAlimenti$aMicrobiologia 610 0 $aAlimenti$aIgiene 676 $a664 700 1$aBonsi,$bRoberto$0515082 701 1$aGalli,$bCristina$0515083 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009519510403321 952 $a637.1-27$bs.i.$fDMVBF 959 $aDMVBF 996 $aMetodo HACCP$9856345 997 $aUNINA