LEADER 01047nam0-2200337---450 001 990009509210403321 005 20190723122543.0 010 $a978-88-481-2554-3 035 $a000950921 035 $aFED01000950921 035 $a(Aleph)000950921FED01 035 $a000950921 100 $a20120112d2010----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aTecnologie di lavorazione delle olive in frantoio$erese di estrazione e qualità dell'olio$fLuciano Di Giovacchino 210 $aMilano$cTecniche nuove$d2010 215 $aIX, 272 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aTecnica alimentare 610 0 $aOlio di oliva$aProduzione 676 $a664.362$v20$zita 700 1$aDi Giovacchino,$bLuciano$0445724 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009509210403321 952 $a60 664.362 DIGL 2010$b13720$fFAGBC 952 $a60 664.362 B 18$b13721$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aTecnologie di lavorazione delle olive in frantoio$993730 997 $aUNINA