LEADER 01223nam0-2200373---450- 001 990009178790403321 005 20111006162532.0 035 $a000917879 035 $aFED01000917879 035 $a(Aleph)000917879FED01 035 $a000917879 100 $a20100427d1971----km-y0itay50------ba 101 0 $afre 102 $aBE 105 $ay---f---001yy 200 1 $aEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire$fpar Jean Lederer 210 $aLovain$cNauwelaerts$aParis$cLibrairie Maloine$d1971 215 $a202 p.$d24 cm 327 1 $a1.: Exigences alimentaires de l'homme normal$a2.: Hygiène des aliments$a3.: Technologie et hygiène alimentaire$a4.: Les Intoxications alimentaires 517 1 $aExigences alimentaires de l'homme normal 610 0 $aIgiene alimentare 700 1$aLederer,$bJean$094612 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009178790403321 952 $aIG 14 G 22$b888$fDMIGI 952 $a53 C 10$b7928$fDMVAP 952 $a53 C 11$b7928$fDMVAP 952 $a53 C 12$b7928$fDMVAP 952 $a53 C 13$b7928$fDMVAP 959 $aDMIGI 959 $aDMVAP 996 $aEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire$9779529 997 $aUNINA LEADER 01389nam--2200409---450- 001 990001238450203316 005 20090129141614.0 010 $a978-88-3246-638-6 035 $a000123845 035 $aUSA01000123845 035 $a(ALEPH)000123845USA01 035 $a000123845 100 $a20031104d2008----||itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 200 1 $aCodice del processo del lavoro$edisciplina delle controversie$fa cura di Angelo Zambelli 210 $aMilano$cIl sole 24 ore$d2008 215 $aXIX, 559 p.$d20 cm 225 0 $a<> codici di Massimario di giurisprudenza del lavoro 410 1$1001$12001$a<> codici di Massimario di giurisprudenza del lavoro 606 $aControversie di lavoro$xLegislazione$2BNCF 606 $aPrevidenza sociale$xControversie$xLegislazione$2BNCF 606 $aControversie di lavoro$xGiurisprudenza$2BNCF 676 $a344.45010269 702 1$aZAMBELLI,$bAngelo 710 02$aITALIA$0423419 801 0$aIT$bICCU$c20080928 912 $a990001238450203316 951 $aXXVII.1.A 1$b60247 G.$cXXVII.1.A$d00131934 959 $aBK 969 $aGIU 979 $aMARIA$b10$c20031104$lUSA01$h1345 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1728 979 $aPATRY$b90$c20090129$lUSA01$h1412 979 $aPATRY$b90$c20090129$lUSA01$h1416 996 $aCodice del processo del lavoro$9576947 997 $aUNISA