LEADER 00909nam0-2200289---450- 001 990009101750403321 005 20100531112353.0 035 $a000910175 035 $aFED01000910175 035 $a(Aleph)000910175FED01 035 $a000910175 100 $a20091012d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aita$aeng 102 $aIT 105 $ay---j---101yy 200 1 $aGrassi e qualitą delle carni$easpetti nutrizionali, organolettici e tecnologici$eParma, 24 Giugno 1995$fedizione a cura di R. Chizzolini 210 $aParma$cUniversitą degli studi di Parma$dstampa 1996 215 $a153 p.$d24 cm 510 1 $aLipids and quality meat products 700 1$aChizzolini,$bRoberto$0288720 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009101750403321 952 $aX B 44$b431$fFMVBC 959 $aFMVBC 996 $aGrassi e qualitą delle carni$9781818 997 $aUNINA