LEADER 01272nam0-2200373---450 001 990008875120403321 005 20190305091117.0 010 $a978-88-08-18458-0 035 $a000887512 035 $aFED01000887512 035 $a(Aleph)000887512FED01 035 $a000887512 100 $a20090708d2009----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aManuale della ristorazione$emanagement, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione$fa cura di Salvatore Ciappellano$gcon la collaborazione di Roberto Foschino ... [et al.] 210 $aMilano$cCasa editrice ambrosiana$d2009 215 $aXXIV, 742 p.$cill.$d27 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aAlimentazione collettiva 676 $a647.95$v23$zita 702 1$aCiappellano,$bSalvatore 702 1$aFoschino,$bRoberto 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008875120403321 952 $a60 647.95 CIAS 2009$b11988$fFAGBC 952 $a60 647.95 CIAS 2009 BIS$b11987$fFAGBC 952 $a60 647.95 CIAS 2009 TER$b11986$fFAGBC 952 $a60 647.95 CIAS 2009 QUA$b13863$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aManuale della ristorazione$9803239 997 $aUNINA