LEADER 00995nam0-2200337---450- 001 990008650990403321 005 20081030120608.0 035 $a000865099 035 $aFED01000865099 035 $a(Aleph)000865099FED01 035 $a000865099 100 $a20080422d1981----km-y0itay50------ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $aa---jn--001yy 200 1 $aPratica dell'ispezione delle carni$fA. Wilson 205 $a1. ed. italiana dalla 3. ed. inglese$fa cura del prof. Carlo Cantoni 210 $aRoma$cMarrapese Editore DEMI$d1981 215 $a519 p.$cill.$d22 cm 300 $acontiene testi di legge 610 0 $aCarne$aControllo sanitario 676 $a636.089 700 1$aWilson,$bAndrew$f<1913- >$0310742 702 1$aCantoni,$bCarlo$f<1936- > 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008650990403321 952 $aX B 12$b556$fFMVBC 959 $aFMVBC 996 $aPratica dell'ispezione delle carni$9716382 997 $aUNINA