LEADER 01161nam0-22003731i-450- 001 990008117940403321 005 20091111113746.0 010 $a88-458-0871-8 035 $a000811794 035 $aFED01000811794 035 $a(Aleph)000811794FED01 035 $a000811794 100 $a20050524d2005----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<> diplomati universitari e il mercato del lavoro$einserimento professionale dei diplomati universitari indagine 2002$fIstituto Nazionale di Statistica$ga cura di Paola Ungano 210 $aRoma$cIstat$d©2005 215 $a282 p.$d30 cm$e1 cd rom 225 1 $aInformazioni$fIstat$isettori cultura - lavoro$v7 610 0 $aIndagine sui diplomati universitari 610 0 $aItalia$a2002 676 $a331.3 702 1$aUngano,$bPaola 710 02$aIstat$0374421 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008117940403321 952 $aCDI-I-07-05-2$b10168$fMAS 952 $a31(05)$fDAGEA 959 $aMAS 959 $aDAGEA 996 $aDiplomati universitari e il mercato del lavoro$9758159 997 $aUNINA LEADER 01369nam 2200385 450 001 000009211 005 20050718115300.0 010 $a0-412-05691-7 100 $a20011220d1995----km-y0itay0103----ba 101 0 $aeng 102 $aUS 200 1 $aFood enzymes$estructure and mechanism$fDominic W.S. Wong 210 $aNew York [etc.]$cChapman and Hall$aTokyo [etc]$cInternational Thomson Publishing$dc1995 215 $aXV, 390 p.$cill.$d24 cm. 606 $aIndustria alimentare$xImpiego degli enzimi 606 $aEnzimi 676 $a664.024$v(20. ed.)$9Tecnologia alimentare. Processi di lavorazione 676 $a660.634$v(20. ed.)$9Tecnologia enzimatica 700 1$aWong,$bDominic W.S.$0440362 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009211 996 $aFood enzymes$977823 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20011220$lBAS01$h1328 CAT $aTORRE$b20$c20020107$lBAS01$h1237 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.9$698477$5T98477$820011220$f98$FConsultazione LEADER 01373nam0 2200313 450 001 000045173 005 20180925124418.0 100 $a20180924d1930----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> mungitura a mano e meccanica$ecom'č fatta la mammella, la mungitura, la legislazione sul latte$fEnrico Belotti 210 $aPiacenza$cFederazione Italiana dei Consorzi Agrari$d1930 215 $a51 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 2. 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 606 1 $aMungitura 676 $a637.124$v(22. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Mungitura 700 1$aBelotti,$bEnrico$0759541 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045173 996 $aMungitura a mano e meccanica$91535550 997 $aUNIBAS CAT $aSTD119$b01$c20180924$lBAS01$h1625 CAT $aTTM$b30$c20180925$lBAS01$h1244 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43569$643569H2$5T43569H2$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820180924$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi