LEADER 01240nam0-22004091i-450 001 990007433410403321 005 20190717111927.0 010 $a88-397-1194-5 035 $a000743341 035 $aFED01000743341 035 $a(Aleph)000743341FED01 035 $a000743341 100 $a20030520d2002----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aAtlante dei prodotti tipici$ei salumi$fInsor - Istituto nazionale di sociologia rurale$gprefazione di Camillo De Fabritiis$gintroduzione di Corrado Barberis 205 $a3. ed. 210 $aRoma$cAgra$cRai-Eri$d[2002] 215 $a680 p.$cill.$d22 cm 610 0 $aSalumi$aControllo di qualità 610 0 $aAlimenti 610 0 $aSalumi 676 $a664.929 7 676 $a664 702 1$aBarberis,$bCorrado 702 1$aDe Fabritiis,$bCamillo$c 710 02$aIstituto nazionale di sociologia rurale$077547 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990007433410403321 952 $aCollez. 1994 (3)$b39163$fFSPBC$mIX G 952 $a60 664 INSOR 2002$b8789$fFAGBC 959 $aFSPBC 959 $aFAGBC 996 $aAtlante dei prodotti tipici$9409611 997 $aUNINA