LEADER 01356cam0-2200385---450- 001 990005827080403321 005 20110831142409.0 010 $a88-222-4458-3 035 $a000582708 035 $aFED01000582708 035 $a(Aleph)000582708FED01 035 $a000582708 100 $a19990604d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aCucina italiana del Quattrocento$fClaudio Benporat 210 $aFirenze$cLeo S. Olschki$d1996 215 $a303 p.$d25 cm 225 1 $aBiblioteca dell'Archivum Romanicum$hSerie 1.$iStoria, letteratura, paleografia$v272 300 $aContiene la trascrizione dei manoscritti del Ricettario di Maestro Martino conservati presso la Biblioteca apostolica Vaticana di Roma, l'Archivio storico di Riva del Garda, la Pierpont Morgan library di New York 610 0 $aRossi, Martino 610 0 $aCulinaria$aItalia$aSec. 15. 676 $a641.5092 700 1$aBenporat,$bClaudio$0221639 701 1$aRossi,$bMartino$f$0435313 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990005827080403321 952 $a641 BEN 1$bDIP.FIL.MOD. 9040$fFLFBC 952 $aCOLLEZ. 1031 (272)$b29830$fFSPBC 959 $aFSPBC 959 $aFLFBC 996 $aCucina italiana del Quattrocento$9567132 997 $aUNINA