LEADER 01222nam0-22003731i-450 001 990003968280403321 005 20190718113653.0 010 $a88-513-0001-1 035 $a000396828 035 $aFED01000396828 035 $a(Aleph)000396828FED01 035 $a000396828 100 $a20031002d2001----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a------------- 200 1 $a<>igiene degli alimenti$epericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti, microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025)$fGiuseppe Zicari 210 $aNapoli$cSistemi editoriali$d2001 215 $a287 p.$d24 cm 225 1 $aIgiene e alimenti$v1 610 0 $aGeneri alimentari$aIgiene 610 0 $aAlimenti$aTecniche di conservazione 610 0 $aTecnologia alimentare 676 $a664.028 700 1$aZicari,$bGiuseppe$0149429 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003968280403321 952 $a80 IX 65$b9750$fFFABC 952 $a60 664.028 ZICG 2001$b10646$fFAGBC 959 $aFFABC 959 $aFAGBC 996 $aIgiene degli alimenti$9260776 997 $aUNINA LEADER 01197nam--2200385---450- 001 990005852190203316 005 20130531120304.0 010 $a978-88-7698-270-5 035 $a000585219 035 $aUSA01000585219 035 $a(ALEPH)000585219USA01 035 $a000585219 100 $a20130531d2013----km-y0itay50------ba 101 1 $aita$cfre 102 $aIT 105 $ay|||z|||001yy 200 1 $aViaggio in Francia di un francese$fPaul Verlaine$gtraduzione Luana Salvarani$gprefazione Giancarlo Pontiggia 210 $aMilano$cMedusa$d2013 215 $a78 p.$d22 cm 225 2 $a<> porpore$v66 410 0$12001$a<> porpore$v66 454 0$12001$aVoyage en France par un français$922205 676 $a848.808 700 1$aVERLAINE,$bPaul$f<1844-1896>$0553244 702 1$aSALVARANI,$bLuana 702 1$aPONTIGGIA,$bGiancarlo 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990005852190203316 951 $aVI.4.A. 1816$b8605 L.G.$cVI.4.A.$d00293008 959 $aBK 969 $aUMA 979 $aANNAMARIA$b90$c20130531$lUSA01$h1200 979 $aANNAMARIA$b90$c20130531$lUSA01$h1203 996 $aVoyage en France par un français$922205 997 $aUNISA LEADER 00908nam0-22002891i-450 001 990005394970403321 005 20240125100504.0 035 $a000539497 035 $aFED01000539497 035 $a(Aleph)000539497FED01 035 $a000539497 100 $a19990530f---0---9km-y0itay50------ba 101 0 $ager 105 $ay-------001yy 200 1 $aLANGLOTZ, Der triumphierende Perseus$fR. V. Nicholls$gHeinz KShler 210 $aMnnchen$cC. H. Beck$d[s.d.] 215 $aP. 511-516$d27 cm 300 $aEstratto da: Gnomon : Kritische Zeitschrift fnr die gesamte klassische Altertumswissenschaft 702 1$aKähler,$bHeinz 702 1$aNicholls,$bRichard 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990005394970403321 952 $aARCH. BM MISC. 146 (19)$bARCH. 14586$fFLFBC 959 $aFLFBC 996 $aLANGLOTZ, Der triumphierende Perseus$93594436 997 $aUNINA