LEADER 00966cam0-2200313---4500 001 990004810710403321 005 20170112132320.0 035 $a000481071 035 $aFED01000481071 035 $a(Aleph)000481071FED01 035 $a000481071 100 $a19990604d1966----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $aArte della cucina$eLibri di ricette, Testi sopra lo scalco, Il trinciante e i vini$edal XIV al XIX secolo$fa cura di Emilio Faccioli 210 $aMilano$cIl Polifilo$d1966 215 $a2 v., tav.$cill.$d27 cm 225 1 $aClassici italiani di scienza tecniche e arti 610 0 $aCulinaria$aTesti$aSec. 14.-19. 676 $a641.5 702 1$aFaccioli,$bEmilio 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990004810710403321 952 $a641.5 FAC 1 (1)$b31478 Ist. Fil. Mod.$fFLFBC 959 $aFLFBC 996 $aArte della cucina$9518856 997 $aUNINA