LEADER 01052cam0-22003131i-450- 001 990004353890403321 005 20121019112534.0 035 $a000435389 035 $aFED01000435389 035 $a(Aleph)000435389FED01 035 $a000435389 100 $a19990604d1970----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>uomo e il pane$erisorse, consumi e carenze alimentari della popolazione modenese nel Cinque e Seicento$fGian Luigi Basini 210 $aMilano$cGiuffrè$d1970 215 $a173 p.$d25 cm 225 1 $aSaggi$fUniversità degli studi di Parma, Facoltà di economia e commercio, Istituto di storia economica e sociale Gino Luzzatto$v3 610 0 $aAnnona$aModena$aSec. 16.-17. 676 $a330.945$v21$zita 700 1$aBasini,$bGian Luigi$f<1935- >$0359140 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990004353890403321 952 $a330.94 BAS 1$bI.st.r.c.38/L$fFLFBC 959 $aFLFBC 996 $aUomo e il pane$9540176 997 $aUNINA