LEADER 00850nam0-2200289 --450 001 9910524503603321 005 20220228125237.0 010 $a978-88-309-0159-9 100 $a20220228d2021----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aDalla terra al pane$etecniche e ricette di panificazione moderna$fFulvio Marino 210 $aMilano$cCairo$d2021 215 $a236 p.$cill.$d23 cm 300 $aTesti in collaborazione con Tommaso Galli 610 0 $aPanificazione casalinga 676 $a641.815$v23$zita 700 1$aMarino,$bFulvio$f<1986- >$01100194 702 1$aGalli,$bTommaso 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910524503603321 952 $a60 641.815$b230/2022$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDalla terra al pane$92621428 997 $aUNINA LEADER 00862nam0-22003131i-450 001 990004294540403321 005 20251126104426.0 035 $a000429454 035 $aFED01000429454 035 $a(Aleph)000429454FED01 035 $a000429454 100 $a19990604d1948----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>io trascendentale$fGiovanni Emanuele Barie' 210 $aMilano$cG. Principato$d(1948) 215 $a373 p.$d22 cm 610 0 $aFilosofia 610 0 $aStoria della filosofia 700 1$aBarié,$bGiovanni Emanuele$0386498 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990004294540403321 952 $a199.5 BARG 01$bST.FIL.1681$fFLFBC 952 $aF.D.i2-059$bF.D.i2-59$fFI1 959 $aFI1 959 $aFLFBC 996 $aIo trascendentale$9489254 997 $aUNINA