LEADER 00888nam0-22003131i-450- 001 990002900360403321 010 $a3-11-012935-9 035 $a000290036 035 $aFED01000290036 035 $a(Aleph)000290036FED01 035 $a000290036 100 $a20000920d1996----km-y0itay50------ba 101 0 $aENG 200 1 $aProbability theory$fHeinz Bauer$gtranslated from the German by Robert B. Burckel 210 $aBerlin$cWalter de Gruyter$dc1996 215 $axv, 523 p.$d24 cm 225 1 $aDe Gruyter studies in mathematics$v23 610 0 $aProbabilità 610 0 $aProbabilità$ateoria generale 676 $a519.2 700 1$aBauer,$bHeinz$0348402 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990002900360403321 952 $aMI-A-394$b6938$fMAS 959 $aMAS 996 $aProbability theory$9435079 997 $aUNINA DB $aING01 LEADER 01307nam0-22003851i-450 001 990001872030403321 005 20190529131439.0 035 $a000187203 035 $aFED01000187203 035 $a(Aleph)000187203FED01 035 $a000187203 100 $a20021010d1986----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aAlcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici$fDonato Matassino, EgidioCosentino, Antonio Girolami, Pasquale Colatruglio, Fernando Grasso, Francesco Napolitano, Luigi Ramunno, Antonio Zullo. 210 $aRoma$c...$d1986. 215 $ap. 57-80$d30 cm 300 $aEstr. da: Agricoltura ricerca, n. 67,1986. 610 0 $aBovini 676 $a636.2 702 1$aColatruglio,$bPasquale 702 1$aCosentino,$bEgidio 702 1$aGirolami,$bAntonio 702 1$aGrasso,$bFernando 702 1$aMatassino,$bDonato 702 1$aNapolitano,$bFrancesco$f<1947- > 702 1$aRamunno,$bLuigi 702 1$aZullo,$bAntonio 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001872030403321 952 $a60 OP. 146/10$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aALCUNE caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici$9400772 997 $aUNINA DB $aING01