LEADER 00911nam0-22002891i-450- 001 990001882390403321 005 20021010 035 $a000188239 035 $aFED01000188239 035 $a(Aleph)000188239FED01 035 $a000188239 100 $a20021010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $a<>crisi della carne. Il valore alimentare e la digeribilita delle carni conservate per mezzo del freddo$fIgnazioDi Pace. 210 $aNapoli$cStab. Tip. Giannini$d1917. 215 $a13 p.$d26 cm 610 0 $aZootecnica 676 $a636 700 1$aDi Pace,$bIgnazio$080544 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001882390403321 952 $a60 MISC. B 182/5$b$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aCrisi della carne. Il valore alimentare e la digeribilita delle carni conservate per mezzo del freddo$9403710 997 $aUNINA DB $aING01