LEADER 01208nam0-22003491i-450- 001 990001863860403321 005 20021010 035 $a000186386 035 $aFED01000186386 035 $a(Aleph)000186386FED01 035 $a000186386 100 $a20021010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aMetodi rapidi per svelare le sofisticazioni con lolla di alcuni sottoprodotti del riso$fAttilio Bosticco,Graziella Pagano Toscano, Veglia Arnaldo. 210 $aFaenza$c...$d1963. 215 $a9 p.$d24 cm 225 1 $aUniversita degli Studi di Napoli. Facolta di Scienze Agrarie. Raccolta di memorie$v375 300 $aEstr. da: Atti della Societa Italiana delle Scienze Veterinarie, 1963. 610 0 $aAlimentazione animale 610 0 $aMangimi 676 $a636.084 700 1$aBosticco,$bAttilio$081802 702 1$aPagano Toscano,$bGraziella 702 1$aVeglia,$bArnaldo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001863860403321 952 $a60 MISC. B 131/375$b$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aMetodi rapidi per svelare le sofisticazioni con lolla di alcuni sottoprodotti del riso$9401449 997 $aUNINA DB $aING01