LEADER 01043nam0-22003251i-450- 001 990003870920403321 005 20051005153824.0 035 $a000387092 035 $aFED01000387092 035 $a(Aleph)000387092FED01 035 $a000387092 100 $a20030910d2001----km-y0itay50------ba 101 0 $aeng 102 $aDE 105 $aa---a---001yy 200 1 $aPreferences over inflation and unemployment$eevidence from surveys of happiness$fRafael Di Tella, Robert J. MacCulloch and Andrew J. Oswald 210 $aBonn$cZentrum für europäische Integrationforschung$d2001 215 $a14 p.$d21 cm 225 1 $aZEI Working Papers$v3 610 0 $aWelfare state 700 1$aDi Tella,$bRafael$0146776 701 1$aMcCulloch,$bRobert Edward$f<1959- >$0146777 701 1$aOswald,$bAndrew J.$0119771 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003870920403321 952 $aPaper 96/01.03$fSES 959 $aSES 996 $aPreferences over inflation and unemployment$9514242 997 $aUNINA LEADER 01359nam0 2200313 450 001 000018480 005 20051103162619.0 100 $a20050923d2005----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 101 0 $aeng 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aSviluppo di tecniche satellitari avanzate per il monitoraggio dell'attività vulcanica in aree ad alto rischio$bTesi di dottorato$fdottorando: Francesco Marchese$gdocente guida: Valerio Tramutoli 210 $a[Potenza]$d2005 215 $a1 v. (varie sequenze)$cill.$d30 cm. 300 $aErrata corrige 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Scienze della terra, 17. ciclo 676 $a621.3678$v(21. ed.)$9Tecnologia del rilevamento a distanza 700 1$aMarchese,$bFrancesco$0442716 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018480 996 $aSviluppo di tecniche satellitari avanzate per il monitoraggio dell'attivit? vulcanica in aree ad alto rischio$984321 997 $aUNIBAS BAS CAT $aSTD039$b01$c20050923$lBAS01$h1651 CAT $aTTM$b30$c20051005$lBAS01$h1006 CAT $aTTM$b30$c20051103$lBAS01$h1626 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDI.17c.MF1$518480-20$820051010$f98$FConsultazione LEADER 01248nam0-22003251i-450 001 990001814400403321 005 20210407123600.0 010 $a925201389X 035 $a000181440 035 $aFED01000181440 035 $a(Aleph)000181440FED01 035 $a000181440 100 $a20030910d1983----km-y0itay50------ba 101 0 $afre 102 $aIT 105 $aa p 001yy 200 1 $aNormes d'identité et de pureté pour tampons et sels émulsifiants, épaississants, stabilisants solvants d'extraction aromatisants édulcorants et autres additifs alimentaires$fpréparées par la 27è session du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires 210 $aRoma$cFAO$d1983 215 $aXI, 171 p.$d30 cm 225 1 $aÉtude FAO: Alimentation et nutrition$v028 610 0 $aAlimenti$aAdditivi 676 $a664.06$v23$zita 711 02$aFAO$017670 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001814400403321 952 $a60 COLL. FAO 01/028$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aNormes d'identité et de pureté pour tampons et sels émulsifiants, épaississants, stabilisants solvants d'extraction aromatisants édulcorants et autres additifs alimentaires$91771286 997 $aUNINA