LEADER 00939nam0-22003011i-450- 001 990001813720403321 005 20021010 035 $a000181372 035 $aFED01000181372 035 $a(Aleph)000181372FED01 035 $a000181372 100 $a20021010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aSulla presenza di bacteri acido-presamigeni nei formaggi in maturazione$fCostantino Gorini. 210 $aModena$c...$d1905. 215 $ap. 658-667$d25 cm 300 $aEstr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 38(7-8): 658-667, 1905 610 0 $aFormaggio 676 $a637.3 700 1$aGorini,$bCostantino$079699 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001813720403321 952 $a60 DONO COMES 16/22$b37667$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aSulla presenza di bacteri acido-presamigeni nei formaggi in maturazione$9410251 997 $aUNINA DB $aING01