LEADER 01248nam0-22004091i-450 001 990001779190403321 005 20190717121711.0 010 $a88-204-7749-1 035 $a000177919 035 $aFED01000177919 035 $a(Aleph)000177919FED01 035 $a000177919 100 $a20030910d1993----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aAtlante dei prodotti tipici$ele conserve$fIstituto nazionale di sociologia rurale$ga cura di Graziella Picchi$gintroduzione di Corrado Barberis 210 $aMilano$cFrancoAngeli$dc1993 215 $a284 p.$d22 cm 225 1 $aINSOR$fIstituto nazionale di sociologia rurale$iTesti$v960.24 610 0 $aConservazione 610 0 $aAlimenti 676 $a664.8 702 1$aPicchi,$bGraziella 702 1$aBarberis,$bCorrado 710 02$aIstituto nazionale di sociologia rurale$077547 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001779190403321 952 $a60 664 INSOR 1993$b4205$fFAGBC 952 $aQ1.88$b6309$fDECTS 952 $a62 664.8/.9 IST$bDEPA 8126$fDAGEA 959 $aFAGBC 959 $aDECTS 959 $aDAGEA 996 $aAtlante dei prodotti tipici$9409611 997 $aUNINA