LEADER 01106nam0-22003611i-450- 001 990001744580403321 005 20151127100224.0 035 $a000174458 035 $aFED01000174458 035 $a(Aleph)000174458FED01 035 $a000174458 100 $a20030910g19571971km-y0itay50------ba 101 1 $aita$cfre 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aTrattato di enologia$fJ. Ribéreau Gayon, E. Peynaud 210 $aBologna$cEdagricole$d1957-1971 215 $a2 v.$d25 cm 327 0 $a1.: Maturazione dell'uva - fermentazione alcolica - vinificazione. - 1971$a2.: Trasformazione e trattamento dei vini. - 1957 454 0$12001$aTraité d'?nologie 610 0 $aEnologia 610 0 $aVini 676 $a663.2 700 1$aRibéreau Gayon,$bJean$0353231 701 1$aPeynaud,$bÉmile$f<1912-2004>$0353232 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001744580403321 952 $a60 663.2 B 60:1$b42387$fFAGBC 952 $a60 663.2 B 60:2$b46276$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aTrattato di enologia$9366019 997 $aUNINA