LEADER 00813nam0-22002771i-450 001 990001735870403321 005 20190726095647.0 035 $a000173587 035 $aFED01000173587 035 $a(Aleph)000173587FED01 035 $a000173587 100 $a20030910d1983----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aScienza della carne$eproduzione - lavorazione - conservazione - qualità e valore nutritivo delle carni$fR.A. Lawrie 210 $aBologna$cEdagricole$d1983 215 $aXVI, 348 p.$d25 cm 610 0 $aCarne 676 $a664.9 700 1$aLawrie,$bRalston Andrew$095094 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001735870403321 952 $a60 664.9 LAWR 1983$b48543$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aScienza della carne$9364876 997 $aUNINA