LEADER 01614nam2 22003371i 450 001 RML0316301 005 20231121125754.0 100 $a20121121d2003 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜Volume 6.: L'œalimentazione$ei pasti; i cibi: pane e farina, minestre, pasta e riso, companatico e dolci; condimenti e preparazione$amateriali raccolti da U. Pellis, R. Giacomelli, C. Grassi ... [et al.] 210 $aRoma $cIstituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato $d2003 215 $aC. 525-614$ctutte c. geogr.$d50x72 cm 300 $aIn cofanetto 461 1$1001RML0316276$12001 $aAtlante linguistico italiano$fIstituto dell'Atlante linguistico italiano, Centro di ricerca dell'Università degli studi di Torino$gopera promossa dalla Società filologica friulana G.I. Ascoli 702 1$aGrassi$b, Corrado$3RMLV158058 702 1$aGiacomelli$b, Roberto$3RMLV158059 702 1$aRonco$b, Giovanni$3RMLV158060 702 1$aMassorbio$b, L.$3RMLV158061 702 1$aPellis$b, Ugo$3RMLV158062 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0017 899 $aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$bFR0017 912 $aRML0316301 950 2$aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$d 52CIS Lab.Ling.457 ALI 6$e 52VM 0000868855 VM barcode:00081918. - Inventario:18 DSUVM$fB $h20110303$i20121204 977 $a 52 996 $aMateriali raccolti da U. Pellis, R. Giacomelli, C. Grassi ...$93621294 996 $aAlimentazione$983705 997 $aUNICAS